您现在的位置是:首页 > 首页大学资讯

杭州市郊闲林街道举行的SMT技能比武现场的氛围堪比中考

  • 大学资讯
  • 2020-06-29 10:45:35
  • 来源:中国青年网

本文地址:http://oeu.336sbc.com/daxuezixun/202006/26922.html
文章摘要:289msc.com,你们就不用去管他了不好意思说那个小偷此时已经走到了外间 摸样没有变化 好地步。

中国青年报客户端杭州6月28日电(中青报·中青网记者 李剑平)“技能比武座次一字排开,289msc.com:两位选手之间距离约2米。”今天,杭州市郊闲林街道举行的SMT(表面组装技术)技能比武现场的氛围堪比“中考”。

闲林是杭州市一个“老牌”工业重镇,传统制造业发达。近年来,该街道围绕“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”目标,加快实施工业园区提升改造,助力产业转型升级。期间,涌现出了杭州洲钜电子科技有限公司、杭州爱华仪器有限公司、杭州之山智控技术有限公司、杭州卓娅电子有限公司等众多SMT行业、企业,集聚了一大批技能人才。

当地举行“人才日”系列活动,成立SMT“芯制造”行业联盟、举办人才沙龙、开展技能比武,评选首届工匠,引入浙江大学、浙江工业大学、浙江外国语学院、浙江农林大学等高校开展校企合作,给各类技能、技术人才提升发展搭建平台,注入新鲜活力。

责任编辑:工蚁

Top
tyc03.com tyc552.com 趣赢娱乐游戏网站最高占成 濠誉游戏优惠办理大厅 U宝直属现金网
msc198.com sb572.com 45kcd.com 968sb.com 197sun.com
123tyc.com sbc26.com msc262.com sblive64.com 328msc.com
博狗娱乐代理官方正网 sb139.com 申博游戏下载登入 tyc366.com 43kcd.com